Верилли

В меня уже давно никто не верит,
А, если верит - вера их слепа.
На плоскости белеющих материй
Светлеет алым глупая строка.
Откройте двери!
К чёрту. Закрывайте.
Мне не переступить через порог.
Забудьте - и уже не вспоминайте
Меня и тех, кто ранее не смог,
Меня и тех, чьей смелости хватило
Смывать тоску расплавленным свинцом.
...И только вьюга выла, выла, выла
И накрывала снегом. И кольцом
Сжимала горло. Вырванных фантазий
Сложился пазл и вышли костыли.
В меня уже давно... Ну так, чтоб сразу
И вообще.
А, впрочем - верил ли?


Рецензии