Сектумсемпра!

С/лабым больше вы меня не назовете,
Е/сли даже и застанете врасплох
К/ак пришли со злом ко мне - не уйдете,
Т/ак поймете сразу вы, в чем я не плох:
У/стремится как кинжал мое заклятье,
М/ной придумано оно как раз для вас!
С/вою силу, свою боль дам вам познать я…
Е/сли есть шанс на реванш, то он сейчас!
М/оре крови потечет – я обещаю,
П/обежит водой, сорвали будто кран…
Р/анить больно я могу, не убивая,
А/ раскаетесь – избавлю вас от ран…

7.01.17


Рецензии
Очень,очень хорошо! Принц-Полукровка в этом акро-монологе очень узнаваем!

Гаррипоттеровско Золнышко   07.01.2017 22:37     Заявить о нарушении