Анекдот

СЫН ВЗРОСЛЫЙ С РАБОТЫ И ВДРУГ - о АЛЛАХ!!
ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ,СИДИТ УТКНУВ ЛИЦО О СТВОЛ
БОЛЬШОГО ДЕРЕВА. ДРОЖИТ ВЕСЬ. СЫН В УЖАСЕ.
- ОТЕЦ! ЧТО С ВАМИ? КАКОЙ ОБИДЧИК ВАС ЗАГНАЛ
ТУДА?, СКАЖИТЕ, НЕМЕДЛЕННО С НИМ РАЗБЕРУСЬ!
Я ЗУБ ДАЮ СВОЙ, ОН ЕЩЁ ПОПЛАЧЕТ! ИМЯ! ИМЯ,
НАЗОВИТЕ...

- Ооооой бой, бой, СЫНОЧЕК.  МОЯ СТАРУХА, ДА
ЖЕНА ТВОЯ - ДВЕ ДУРЫ ЗА ТРИ ДНЯ, СОСТРИГЛИ
БОРОДУ, УСЫ  ДЛЯ КИСТОЧЕК, ЧТОБ ПОБЕЛИТЬ,
ПОКРАСИТЬ РАМЫ. У ЖЕНЫ ТВОЕЙ, ТО Ж РУКИ
СКОРОСТНЫЕ, ПОКА МЫСЛЯ СИДЕЛА В ГОЛОВЕ
- ЧТО ДЕЛАТЬ?... БЕЗ БОРОДЫ ОСТАЛСЯ.
ХОТЕЛ РУГАТЬСЯ, НУ РАЗВЕ ЧТО - НИБУДЬ
ДОКАЖЕШЬ,  ДВУМ БАБАМ, КОЛЬ МАСЛА НЕТ
В БАШКАХ? 

Я ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ КАК МНЕ ХОДИТЬ И КАК
ВЗЫВАТЬ К АЛЛАХУ, РАЗ Я ТЕПЕРЬ, НА ЖЕНЩИНУ
ПОХОЖ СТАЛ?. ОНИ Ж ПЛУТОВКИ, СМЕЮТСЯ ОБЕ,
СПЕЛИСЬ И ГОВОРЯТ - ЗАТО ПОБЕЛЕНО И РАМЫ
В СВЕЖЕЙ КРАСКЕ... ЗА КИСТОЧКАМИ, НАДО В
ГОРОД, ЕХАТЬ, А КТО ПОЕДЕТ, КОЛЬ НА РАБОТЕ
СЫН ВСЕ ВРЕМЯ

ВСЁ НИЧЕГО СЫНОК, УЗНАЛ ИЗ РАЗГОВОРА, НА 
СЕГОДНЯ ЗАТЕЯЛИ БЛИНЫ ПЕЧЬ. А Я Ж НЕ ЗНАЮ,
ЯЙЦА ЕСТЬ У НИХ? А ЕСЛИ НЕТ? ТОГДА ЧТО? И
ПОТОМУ Я ОТ ГРЕХА  ПОДАЛЬШЕ, ЗАЛЕЗ, КАК ОБЕЗЬЯНА
НА ДЕРЕВО. И ХОТЬ УЖАСНО ПО НУЖДЕ, НУ НЕ МОГУ Я
СЛЕЗТЬ! ТЫ ПОМОГИ СЫНОК!
АЛЛАХ! ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭТО? НЕУЖТО МАТРИАРХАТ ПРИШЁЛ...

ЭльХан.


Рецензии