Аленький цветочек,

Милая моя, нежности глоточек,
Я так жду звонка, очень между прочем,
Нету сил мне ждать,весточек и строчек,
Дай вздохнуть тепла, ты мой ангелочек,

Милая моя, чудный мой цветочек,
Я пошлю тебе, улыбочку из строчек,
Сколь нам тепла, дарит то общенье,
Нету силы ждать , Ты как наважденье,

Милая моя, тонкий стебелёчек,
Ты нужна поверь, Аленький цветочек,
Между нами нет, запятых и точек,
Ты мой яркий свет,Ты мой огонечек,

Милая моя, чувственный комочек,
Встретимся с тобой ,только лишь захочешь,
Ты хоть в ночь зови, страстный мотылечек,
Буду очень ждать, я из одиночек,

Милая моя, ты любви росточек,
Я с тобой всегда,ласковый дружочек,
Штилем от тебя, блаженства ветерочек,
Только жди меня, Аленький цветочек,,,
Экс/промт.


Рецензии