Вот так новость аж пипец!..

Вот так новость – аж пипец! -
Открывайте двери.
Ты теперь у нас отец –
Не могу поверить!

Сын родился у тебя -
Обалдеть, конечно!
Поздравления - любя,
От души, сердечно!

Вам желаю всяких благ
Искренне, с любовью,
И такой вот не пустяк –
Крепкого здоровья!

Пусть его большой запас
Принесет удачу,
Счастье, радость для всех вас,
И никак иначе!


Рецензии