Проповедь шарика

Вы когда-нибудь видали,
Чтоб воздушный шарик,
Повисев в небесных далях,
Вниз нырнул, как камень?

Есть, наверно, край на небе
Самый-самый лучший,
Самый необыкновенный
Для шаров воздушных.

Там предметов острых нету,
Там светло и чисто.
Шар за много километров
В этот край стремится.

Желтых, розовых, зеленых,
Красных, белых, пестрых...
Там их просто миллионы,
Шарики – как звезды.

Каждый шар, что в небо рвется,
Нам напоминает:
Есть для деток и для взрослых
Край святого рая.

Там раздолье, там чудесно,
Боли там не будет.
Чтоб вселиться в это место,
Богу верьте, люди!

07.01.2017


Рецензии
Вот те притча о шарики 😂

Надежда Буховко   11.01.2017 23:23     Заявить о нарушении