Где скажи отпевать искусство?

Страсть и горе смешались во мне,
Где скажи отпевать искусство?
Море скорби топить в вине.
Друг мой, мне попросту грустно!

Любовь превратилась в простой обман,
Сняли ретушь с этого чувства.
В голове моей, бушуй ураган!
И рождай подобие искусства.

Мысли, слезы, войну в голове
Изливай лютый слог на бумагу!
Все, что досталось от жизни мне,
Превращай в слоеную влагу!

Чтобы люди увидев стенания души,
Не кичились и кинулись в омут.
Чтоб не длилась их больше жизнь,
Пусть впадают в глубокую кому.

Ведь они и в душе уж мертвы, сотню лет,
Ходят мертвецы будто в сказке.
В этом склепе лишь он червовый валет,
А она его дама без маски.

Они сброшены, к черту людей!
Им нужны лишь друг друга сердца.
Чтож трактирщик скорее налей,
Чтоб заглохли в груди голоса... 


Рецензии