любовь в БелАруси

а давеча  вечером, прямо вот в  энтом трахтуре
шептал я так нарочито мыслю Марусе:
мол, дело то не  в  тестороне и не в характере,
секрет весь- в волшебной силе у Белоруси:

бывает  вот лягешь рядышком, груди белыя
и скачет  мурахами ток- прям туда ,  по энному,
ведь тама на сене  - все мы обычно смелые,
а здесь под кабиною вал и по поршню целому

закрутит, толкнет да поглубже до возгорания
 и вздернется весь  прям до глубины терпения..
поэтому   у меня лишь одно желание
в родной БелАруси любить всех до Опупения!!!!


Рецензии