я задними живу в календаре, где чисел смесь

Чему, чему же греть тебя, меня, ­­
Когда снаружи бредят люди стужей,
И все летят, летят сквозь мысли и года,
сквозь стены, города?

Мне не понять тебя, себя, и тех, кто здесь.
Моменты, что с души родной сбивали спесь
Вокруг. Я задними живу в календаре,
где чисел смесь.

Меня согреет та Весна, что расцветёт внутри зимой.
Весна, что неподвластна холодам, ты лишь меня укрой,
Укутай одеялом рук своих. И мы вершим порой
несказанными вслух.

Забудь, что было до, зима ведь не по нашей воле.
Пока мы здесь, пока Весной цветет ромашковое поле,
Пока в душе бушуют волны высотою с море,
ты за руку возьми.


Рецензии