Я хочу признаться в Рождество

Я хочу признаться перед Богом.
Я хочу признаться в Рождество.
Без тебя всегда я одинока.
А в тебе люблю я просто — ВСЁ!

Как в прихожей куртку ты снимаешь.
Как с любовью ты меня берешь.
Как ты повторяешь мне ночами
-Дрожь по телу! От тебя по телу дрожь!

Как на кухне ты завариваешь заварку.
Как ты разговариваешь с котом.
Как в полемику вступаешь жарко.
Если поднял цены управдом.

Как читаешь мне морали «Сталкера»
Водку из стакана жадно пьешь.
На гитаре мне играешь песни Бабкина
— Дрожь по телу! От тебя по телу дрожь!

Я хочу признаться в Рождество…
/Перед Богом — как слеза чиста/
Для меня ты — кислород.
Высочество.
Королевство полное Любви


Рецензии