И я заблудилась в окраинах тёмных без цвета

­"Можно я, пожалуйста, тебе напишу?.."
А дальше тупик, потеряла все буквы.
Пером я, скорее, из башни тебе помашу,
А ты по крылам остриём меня стукни.

Творили мы сказку с тобою недолго,
Недолго в объятиях меня ты сжимал.
Но в памяти свежими ранами колко
О чем говорил, как руку держал, целовал.

И знаю сама, что я - страшная дура,
В секунду рубила с плеча доверяв.
Теперь даже город глядит серо, хмуро.
А я без тебя и себя
потеряв.


Рецензии