Я слышу твою мольбу...

Я слышу твою мольбу.
Немую мольбу в ночи.
Озвучь – и я помогу.
Прошу тебя, не молчи.

Мы слишком боимся слов.
А ночь на душе темна.
Приходит к тем, кто готов
Блаженная тишина,
Которая больше любви…

Но если болит – зови.
                27.02.16


Рецензии