Наше счастье

Я наломал немало дров,
Этот бой ничего не значит.
Для того, кто пустился вновь,
За победой, влюблённый мальчик.

И пусть будет опять нелегко,
И скрипеть, сквозь зубы уступая.
Мой рассказ начался по новой:
«Это всё для тебя, родная…»

Ты люби меня так, как я,
Я не раз ступал на эти грабли.
Да и ты, как посмотрю я,
Знаешь, как зализывать раны.

Но с уверенностью могу сказать,
И за все слова не сожалея.
Каждый месяц, каждый день, каждый час,
В любую секунду буду в тебе уверен.

Ты прости меня за то, что груб,
И за то, что иногда я властен.
Но давай поклянёмся друг другу,
Никогда не предавать наше счастье.


Рецензии