В тиши волшебной ночи

В тиши волшебной ночи,
Я нахожу твои изгибы,
Я весь дрожу и нету мочи,
Ты вся таинственна, игрива,
Я задыхаюсь ожидая рая,
И ты меня к себе влечёшь,
Со мной неистово играя,
Губами в мир любви зовёшь,
Я ласково холмов касаюсь,
Вздымая победно их верхи,
Устами к животику спускаюсь,
Чуть ниже влажные штрихи,
Ты изогнулась для атаки,
Я принимаю сладкий бой,
И на вершине реют флаги,
Мы от любви дрожим с тобой!


Рецензии