Я шёл к блаженству. Путь блестел

Я шёл к блаженству. Путь блестел -
Стремясь познать пути блаженства.
И сердце пело каждый раз,
Вновь увлекая, нас, с тобою.

Душа вся пела о любви -
И голос вторил - это правда.
Увлечены, с тобой, вдвоём -
С тобою были мы блаженством.

Я воссиял, тогда, с тобой -
Придя к возвышенным путям.
И я горел с тобой в любви -
Не спали, все, мы до зари.

Так сердце грело и стучало -
Всё начиная вновь и вновь.
Я шёл к блаженству. Путь блестел -
Стремясь познать пути с тобою.


Рецензии