Контрарная любовь

Для тебя одиночество – мука,
Беспросветная грусть и печаль.
Для меня – воплощение звука,
Крылья ветра, несущие вдаль.

Для тебя это страхи колючие,
И горение в вечном огне.
Для меня время самое лучшее –
Единение с мыслью во мне.

Ты влюблённая в жизнь, невесомая,
Словно бабочка, в праздничном дне.
Я – отшельник, мне страсть незнакомая.
И живу, как плыву в полусне.

И Земля нам с тобою не тесная,
Повстречались однажды весной.
Словно кара друг другу Небесная -
Та любовь между мной и тобой.


Рецензии