Психи

Мы психи -
Мечатем о вечной любви до утра,
А сами не знаем, как выйти на крышу.
Как выйти на крышу в забытых тех снах.
Помним, любим, сгораем, страдаем -
На это мы только способны сейчас.
Шучу, мы не любим, мы просто скучаем   
О том, что когда-то увидели в нас.
И даже не слушаем грустные песни,
Белинду и вовсе удалили из списка.
Живём и скучаем, живём - вспоминаем,
Там лежит на столе всё та же записка:
"Ты мне теперь стал вовсе не нужен.
Нет, это ты мне уже не нужна".
А грусть в нашей памяти так избалована,
Так глубоко наши сны обожгла.


Рецензии