Ссора

Тень печали в глазах. Твоих.
Три морщинки на лбу. Собрались.
В ожидании мир. Затих.
Мы вдвоем только здесь. Остались.

Что случилось, мы знаем. Оба.
И решение принял. Каждый.
Не жалеть бы потом нам. Чтобы.
Не пытаться вернуть все. Дважды.

Как же жить без тебя я. Стану?
Говоришь, не судьба нам. Дальше.
И во всем виноваты. Сами.
Как же быть с тем что стало. Нашим?

Как стереть все, что помню. Вместе.
Как мы нежны-безумны. Были.
Только пепел остался. В сердце.
Не сумели. Не сохранили.

Ты, малышка, меня. Прости.
Удержать не хватило. Силы.
Должен первым теперь. Уйти.
И не так, как тогда. Просила.


Рецензии