Любите нас

Нам очень  важно, чтобы нас любили:
Родные,  близкие,   друзья и половинки.
Чертовски хочется, чтоб нас боготворили
И поощряли, гладя по затылку.

Нам очень важно чувствовать заботу.
Эссенциальным есть доверие.  Поверь,
Его предав, уже ведь не откроешь
Женской души бронированную дверь.

Мы можем в цитадель запрятать чувства,
Когда от вас, мужчин, мы терпим боль.
А также лишь  за считанные сутки
Принять обратно вас под свой контроль.

Мы разные по нраву, но едино,
Что может женщин всех объединить,—
Мы терпим лицемерие паршиво.
И без любви мы не умеем жить.


Рецензии