Хорошо

На больную не похожа.
Это очень хорошо! 
Есть любимая работа.
Это тоже хорошо!
Не живёт душа в покое.
Это, точно, хорошо!
И не скучно мне с собою.
Это слишком хорошо!

Но могу и полениться.
Разве это хорошо?
Не светить и не искриться.
Грустно, а не хорошо!
Быть заедливой корючкой.
Нет, совсем не хорошо!
Плаксой, нюней, даже злючкой.
Ужас! А не хорошо.

Позабыть могу обиду.
Очень это хорошо!
Грусть свою могу не выдать.
Это тоже хорошо!
Верить людям я умею.
Это, точно, хорошо!
Своё мнение имею.
И вот это хорошо!

Обхожу углы трусливо.
Это разве хорошо?
И ищу трусливо «спину».
Нет, совсем нехорошо.
Многое держу в секрете.
Может, это хорошо?
Верю в чудо, словно дети.
Думаю, что хорошо!

Верю в то, о чём слагаю,
Чем душа моя полна))
Верю в Свет из окон рая!
Верю в Истинность Христа!
Я в любовь с надеждой верю!
Верю в преданность мужчин!
По-другому не сумею.
Масса есть на то причин.

7января 2017г.


Рецензии