и будет свет

И будет свет,
Как нагота души.
И будет день, где ты кому-то нужен.
Ты не смертельно болен,
Лишь простужен.
И чем больнее, тем живее ты.
И будет мир
Вернее,чем он был.
И будет дом, в котором все родные.
Смотри как город зажигает фонари
И освещает вовсе не руины.

25.11.2016г.
А.Зинькова


Рецензии