Незастиранный

Потому и стихи пачками,
Что твой образ такой незапачканный,
Не застиранный вредными прачками,   
А такой настоящий, живой!

Ты прости, если я оглоушила,
Закидала слащавыми чушами,
Только мне показалось, ты слушаешь
С интересом мой странный вой.


Рецензии