Не вместе

Сколько лет уж прошло - не знаю,
Я, забыв обо всём, искал тебя,
Лишь тебя такую

И нашёл в середине мая,
Проходила не замечая - зря,
Без тебя тоскую

Помнишь за окном твоим закаты,
Просыпались вместе мы когда-то,
Только ты теперь с другим и я с другой

Припев:
А помнишь,
Я вместе с тобой рядом,
Ты манишь меня взглядом,
Но вместо тебя только
Лишь разлука-судьба,

Помнишь,
Как вместе с тобой пели
Быть вместе всегда хотели,
Мы всё поломать сумели,
Вот такая беда, а-а-а

Подарила судьба подарок,
Но потом забрала и скрылась в миг,
Чтобы не прощаться

Твой любимый букет фиалок,
Нежный шёпот - любви прощальный крик
Позовёт остаться,

Помнишь, за окном твоим закаты,
Просыпались вместе мы когда-то,
Только ты теперь с другим и я с другой...


Рецензии