Где любовь?

Затрепещет камыш над  рекою,
Рябь промчится по тихой воде.
Что случилось мой милый с тобою?
Почему не приходишь ко мне?

Почему не зовёшь на свидание?
Мне не даришь при встрече цветов?
И не слышу я больше признание,
Комплиментов и ласковых слов…

Снова рябь пробежит по воде,
Задрожит от испуга камыш.
Где любовь наша, милый мой, где?
Почему ты в ответ мне молчишь?
(3.04.15)


Рецензии