Я буду рядом 16 плюс

Всё будет по-разному,
Но я буду рядом.
В печали погрязнем мы,
Но я своим взглядом

Дам чутко тебе понять,
Что всё ещё будет.
Не нужно друг другу врать.
Мы – всё ещё люди...

Мы любим друг друга... И
Пусть всё пойдёт крахом.
Хоть были одни мечты...
Пошли они н.....!

Но помни... Вдвоём с тобой!
Нам некуда деться.
Мы лучше умрём вдвоём.
(Два выстрела в сердце.)

7.01.16


Рецензии