Я ТЕБЯ ТОЖЕ

Чувствуешь пульс бьётся под кожей?
Скажешь – «Люблю» - и я тебя тоже.
В это мгновенье, а может быть раньше
Мы ощутили запахи фальши.
Кто-то из нас явно лукавит
И не во что другого не ставит.
Так что, ребята, не верьте словам
Любит не тот, кто кричит – «Всё отдам»
Любит не тот, кто красиво «поёт»,
А тот, кто действительно всё отдаёт!
(3.04.15)


Рецензии