Меня вдруг обуяла грусть...

Меня вдруг обуяла грусть.
И отчего не знаю…
Душа поплачет ну и пусть,
Я всё ровно не понимаю…

Не понимаю как терял,
Минуты Вашего присутствия!
И помню, как я трепетал,
И сломлен как в дни Вашего отсутствия!

Туманят разум, век печалят
Наивные мечты любви.
Когда твой взгляд меня одарит,
Я строить вновь готов мечты!


Рецензии