факты

годовщины годовщины
дни рожденья и кончины
со стены сдувает ветром календарь
а на сердце след кручины
ноет сердце без причины
и вползает в душу холодом январь

небо серым лоскуточком
в небе звёзды словно точки
мы на мусор ёлку вынесли уже
и от праздника осталась
лишь дремучая усталость
и подаренное милым неглиже

очень скоро День влюблённых
мы достанем из картона
отороченные ревностью сердца
будем праздновать упорно
отделив от плевел зёрна
и пригубим иноземного винца

07.01.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.