Я вспоминаю

Я вспоминаю теплый май,
И тихо таю.
Цветов и снов безбрежный край
Я вспоминаю

Я помню первый наш рассвет,
И улетаю.
Беспечный смех и яркий свет,
Ворота рая.

Как невесома и чиста
Любовь такая.
С ней просыпаюсь на устах,
И засыпаю.

Жаль, только у тебя семь-я,
Я понимаю.
Зачем тебе любовь моя
Восьмая.

Уносят прочь мои мечты
Все птичьи стаи.
Ты далеко, но рядом ты,
Я знаю.

И к одиночеству ночей
Я привыкаю.
Я помню все, до мелочей,
Я вспоминаю.


Рецензии
Светлая грусть...
Это любовь!
С интересом,

Людмила Акбаровна Комарова   09.01.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта тема вечна, Надеюсь, что не только для меня...
Спасибо!

Наталья Кудрина   09.01.2017 22:05   Заявить о нарушении