Навстречу тебе

Я гуляю...
                по тихим улицам своей души,

Ты шла...
                навстречу мне,только не спеши...

Хочу...
         среди прохожих узнать тебя, цветок

Жду...
           на перекрестке дорог и моих строк...

Мы на параллелях...
                в других городах и странах,

Пусть появятся нежные стихи
                в твоих картинах и океанах!


Рецензии