Мы были вместе, помню я

Мы были вместе , помню я -
И скрипка нежно так играла.
И с каждым часом вся она,
Так волновалась и робела.

Сквозь поцелуи все мои -
Она так трепетно вздыхала.
И звуки скрипки при луне,
Так взволновали и меня.

А ты вздыхала вновь и вновь -
Смортя в глаза мои и снова.
Я говорил тебе: "Люблю" -
И ты шептала: "Тебя тоже".

Мы увлеклись при луне -
Забыв про всё у нас былое.
И скрипки нот, её напев -
Нам воссиял все наши чувства.


Рецензии