Борьба

Два ветра борятся в атаке,
Перебивая тишину.
И в этой их смертельной драке-
Победа только одному.
И только тот, кто поумнее
Отступит и закончит бой.
Ведь дела нет ещё глупее-
Вести борьбу с самим собой.
(30 марта 2015)


Рецензии