Лицею присягаем!

Из ранних лет мы вкус служения впитали!

Я первый раз присягу приносил
Я клялся в верности морскому братству,
И память светлую почтил,
Морских заслуженных светил!

Впервые душу напоил,
Таким отрадным чувством долга,
И в сердце юное впустил
Лицей, что сразу полюбил!

Мой дом отныне здесь,
Все братья мои тобою рождены,
И духом преисполнен весь,
А потому всё льётся эта песнь…

Родной мой вуз – светило!
Твердыня доблестных людей!
Навеки честью одарила
Твоя незыблемая сила!


Рецензии