От нас Многого не Надо! От нас надо Одно

  60                07-01-17


От нас Многого не Надо!
От нас Надо только: Одно!!
Радость Дарить!!! Тем Кто, Рядом...
Любви Водички ГЛОТОК!
От нас надо: самое Важное!
Необходимы Флюиды!!
На Трон сажающие Красавиц
Корону что б не Похитили...
Ту что Лежит в Изголовьи.
Когда отдыхает Она!
Нам Ничего не Надо!!
Надо от нас по Делам!!!

Слово во Время сказанное...
Очаг, Зажжённый в Ночи!
Молитва за Землю Обетованную!!
Взлетающую с Огнём свечи...

От Нас Только Любви да Веры!
Толику Лепту Труда!!
Крепости Рода и Эры!!!
Жизни и смерти... Ядра,
Маленькой Искры сознания,
Что Наполняет Жизнь!
Истинного Созидания!!
Цемента Духовных Виз!!!

От Нас и до Вас, Святители!
Рукою и Мыслью Подать!!
Мы Мост Построить, Замыслили!!!
Благословите, Стать...
Творчеством Безсеребрянным,
Мубрости лет сопричастником!
Летописцем Очевидцем,
Помыслов Божиих Ратником!!

От нас по Таланту и Опыту!
Нам же по Необходимости!!
Нам бы Борьбы для Мужества...
Ведь нас: Укрепляют, трудности!!!



Рецензии