Точка равновесия

Ты просто точка равновесия
Моя. С тобою так лекго
Рисую и слагаю песни я,
И штрих рифмуется строкой.

Ты мой источник вдохновения -
Хочу тебя я изучить
Таким как есть,  без изменения -
Не шлифовать и не пилить

Быть может,  глазомер подводит  мой,
И ты совсем не идеал, 
Но раз зовёт уже мелодия, 
То как же не пойти на бал?!


Рецензии