Ледоход

Ветви треснули точно рёбра,
Точно так же треснут мои,
Когда ранней весной опробую
Недостроенные корабли.

Недописанные в письмах песни,
Недоломанные хлеб и лёд,
Так в гранитной ловушке бесится,
Ледоход.
 


Рецензии