Спасибо

Что  я живу спасибо Богу.
Живу не зря- спасибо маме.
Расту как личность понемногу
Неторопливыми шагами.

Что я стремлюсь – сестре спасибо.
Стремлюсь открыть в себе благое.
Я так хочу прожить счастливо
И сохранить всё дорогое.

Спасибо бабушке и деду,
Что я на мир вот так смотрю.
Идти вперёд всегда по свету
Теперь я точно знаю как!

Спасибо людям, что назвались
Моими злейшими врагами,
Когда я шла, они мешались
И мельтешили под ногами.

Но это делало сильнее
И вновь, и вновь врезалось в душу.
Я от того сейчас сильнее,
Что чувства вырвались наружу.

Родным спасибо, самым близким,
Что я любить… любить умею,
Что мой полёт не будет низким,
Что я теплом согреть сумею.
(февраль 2015)


Рецензии