Ответ

Что есть любовь?Она спросила,
Любовь бывает лишь в кино?
Он ей ответил-это сила
О ней все сказано давно.
О ней писать поэты пробуют
Красивым росчерком пера.
Она так нежно сердце трогает
И терпелива ,и добра.
Кто говорит -она ранима,
Тот по не знанию чушь несет.
Любовь ,она ведь не ревнива
И не ведет обидам счет.
Она понять других пытается
По глубже вникнуть в суть всего...
Она ничуть не раздражается,
Она не ищет своего.
Не превозносится над слабыми,
Над теми , кто так долго ждет.
И наслаждаясь их к ней слабостью,
Себя распутно не ведет.
Все переносит , всему верит,
На все надеется она.
Она войдет в любые двери
Не лицемерна и нежна.
Любовь все стойко переносит
Болезнь,невзгоды и года
Нигде она тебя не бросит
И не проходит никогда!


Рецензии