Разговор с судьбой

Я сегодня плакал над судьбою
А вчера смеялись мы с тобою.
Сегодня в сердце пустота
Ещё вчера ты предала меня…

А я поверил и смеялся,
Со всей серьёзности игрался
А ты покладисто брела,
За мною тенью гордой шла…

Теперь не знаю, я никто,
И ты плюёшь в моё лицо!
Удар в удар перегоняешь,
Шепча ехидно мне: «страдаешь»!

Но понимаю, я виновен,
А ты всего лишь тенью вровень,
Со мною не спеша бредёшь.
Решений сердца тихо ждёшь…

И оказался слаб, терпению вопреки,
Напев страдающей моей души
В слезах взываю я: «спаси!»
Молю, захлёбываясь болью: «помоги!»


Рецензии