Шумная, пьяная

Он назвал меня королевой,
И до ночи сука блевал,
Потому что паленый портвеин,
Свои массы из него извлекал.

И обрыганной старой рожей
Ты шептал блюя в унитаз,
"Соня,Соня,моя Королёва,но а я ещё тот пиdorас".

И сжимая мои лодыжки,
Рвал колготки мои на ногах,
И водя по колену пистоном,
Ebлом запутался в мудях.

Я такая себе решила,
Никуя себе фраерок,
Я всю ночь его суку поила,
Что бы денежек выкачать в прок.

Оказался совсем он не мачо,
А из стада дешёвых быков,
Мне б подлить dolбоебу яду,
Да сидеть не охото потом.


Рецензии