Настало время побеждать!

Настало время побеждать!
Предаться славе вековой.
Врагов единством поражать,
Народной смелою рукой
Знамёна Руси водружать!

Пусть льются гимны и призывы!
И затмевают небо вновь,
Родных цветов златеющие гривы,
И беззаветная любовь,
К тому о чём поют «желтеющие нивы»!


Рецензии