Song

Сидя на кресле в кромешной тьме,
Я слышу крики музыки, "До свидания",
И видя темные силуэты, прикоснулась ревность ко мне,
Он её целует, как же неприятны эти касания.

Я знаю, у меня уже есть другая,
Но все это было неосознанно,
И только в мыслях я его толкаю,
И только там с ней любовь была создана.


Рецензии