Письмо к другу

Друг мой,
Ты стал мне близок словно... брат мой.
***
Совсем не важно:
Брат по крови
Или по духу,
Одно лишь важно,
Друг мой, ты стал мне близок словно брат...родной.
***
И дни пройдут,
Затем года
И может быть разлучит нас судьба...
Хотя?


Рецензии