Провожу денек с тобой, а дальше по шалавам

Я вытирал об тебя ноги,
А ты меня любила
Я посылал тебя к чертям,
А ты не уходила.

Я проведу денек с тобой,
И дальше по шалавам,
Ищи,свищи меня родная
Но женщин было мне всегда уж мало.

Во вторник просыпаюсь я с одной,
В четверг уже с другой.
А ты всё ждешь,слезинки не считая.
Ты ждешь,чтоб заскочил к тебе я в выходной,
И опрокинули с тобой по чашке чая.

А вот суббота ,вечер и звонок.
120 отговорок мол простыл,давай через денек
Но ты всё слепо веришь в то,что я уж не такой
Что я другой:любимый,нежный,милый.

Дни,недели ожидания.
А у меня всё те же кутежи.
И каждый раз я нахожу в них оправдание,
В том,что гублю кусок твоей души.

Жаль,начал я ценить тебя так поздно,
Когда мне надоела вся дрянная жизнь
Когда ты перестала ждать меня в субботу,
Тогда я понял,что лечу прям в пропасть,вниз.


Рецензии