Я ошибалась в чувстве...

Я ошибалась, когда отдавалась
чувству настолько, что ошибалась
в чувстве, которому отдавалась...
Оно сильней оказалось...
А я без ума отдавалась...
И назад ничего не вернуть,
ошибки отрезали путь...

05.01.2017.


Рецензии