прикоснись ко мне взглядом...

Прикоснись ко мне взглядом,
глаза лишь открой...,
я с тобой, милый, рядом,
потому что ты мой..!
Мой дыханьем своим
и полётом души,
где тобою любуясь,
наслаждаюсь, в тиши....

На краю облаков,
там где вереск зацвёл...,
для души там альков,
случай нас с тобой свёл...
Там где солнца восход,
где границ больше нет,
там и будет исход, -
поглотит тьму рассвет...

Ты зажги фонари
пока солнце не встало,
о любви говори,
чтоб теплее нам стало...
От твоих поцелуев
отвыкли уста,
коль с тобой не балуем, -
протянем до ста..
Может быть даже дольше,
ты лишь сердце открой,
я скажу тебе больше:
- безвозвратно ты мой!


Рецензии