С Рождеством Христовым!

Поздравит ангел с Рождеством
В чудесный день зимы,
Снега осыплют  серебром,
Сверкающим от тьмы.

Пусть Вас ведет, как пастухов,
Прекрасная звезда
К счастливой жизни, как из снов.
И сбудется мечта.


Рецензии