Что-то делаю не так

Я в жизни что-то делаю не так…
Совсем не так, как мне того хотелось
Да, кто-то скажет – «Это всё пустяк»
А вот в меня тоска гнилая въелась.

И кто теперь я для себя? Предатель!
Мне у кого теперь прощения просить?
Кто в моей жизни здесь законодатель?
Прошу помиловать меня  и отпустить.


Рецензии