рука в руке...

Ах, какое наказание,
души словно на заклание...,
но рука в руке, - длиннее будет миг...
Ведь любовь, - не растерзание,
в губы шепчется признание:
я хочу чтоб ты к груди мой приник (ла)...
Легкокрылым мотыльком
или бабочкой летящей,
откровенно, не тайком
в самом скором настоящем,
чтоб вдохнуть небес прохладу,
под лучами солнца греться,
наслаждаясь твоим взглядом,
слушать как забьётся сердце....
Небо, - снова потолок,
а в ушах фонендоскоп,
убежав с тобой от склок,
скажем дружно гонке:- "стоп"!
И замрём на миг, любуюсь
наступившей тишиной...
Я в твоей любви красуюсь,
ты обласканный вновь мной...!


Рецензии