одностишия и не только

не зная, как предложить. попытался уложить.

***
вы долго предлагали мне себя. в итоге, вами я сыта по горло.

***
трудно удержаться. когда никто не держит.

***
ты хвастался : я в постели - лев!
конечно, милый!
после стерв

***
на неё нападал жор даже после 12ти.
когда была под прессом мужского кастинга.

***
проснулась. потянулась. улыбнулась.
к тебе мой милый повернулась.
-и что там прячем... от меня?
я обуздать хочу ...)!

***
разрушена крыша.
подвал обвалился...
зачем человек,
как свинья напился?!

***
в природе хватает разных мутантов
вот выросли рожки у .... сороконожки!
когда окружает столько соблазнов-
тату в виде кошки. в пупок серёжки


Рецензии